Tabule árabe

Tabule árabe
Tabule árabe
Brasileira
5150
00

Essa receita ainda não tem fotos

Faça essa receita e compartilhe suas fotos!   Enviar fotos

https://assets.anamariabrogui.com.br/img/ui/padroes/imgReceita.jpg

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:40 min
PT64M
PT64M

Rendimento:

10 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 1/2 xícaras de trigo para quibe
3 xícaras de água fervente
1 kg de tomates picados
1 xícara de salsinha fresca picada
3 talos de cebolinha picados
1/4 xícara de hortelã fresca picada
3 colheres (sopa) de azeite
1/4 xícara de suco de limão
Sal a gosto
Pimenta-do-reino em pó a gosto

MODO DE PREPARO  

    1. Coloque o trigo em uma vasilha e adicione 3 xícaras de água fervente
    2. Tampe e deixe de molho por 30 minutos, ou até que a água tenha sido absorvida
    3. Misture o trigo com um garfo. Acrescente os tomates, a salsinha, a cebolinha, a hortelã, o azeite de oliva, o suco de limão, o sal e a pimenta e mexa bem
    4. Tampe e leve à geladeira por 1-2 horas
    5. Sirva gelado ou em temperatura ambiente
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Rhenann Dayvid através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados