Essa receita ainda não tem fotos

Faça essa receita e compartilhe suas fotos!   Enviar fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:40 min

Rendimento:

10 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 1/2 xícaras de trigo para quibe
3 xícaras de água fervente
1 kg de tomates picados
1 xícara de salsinha fresca picada
3 talos de cebolinha picados
1/4 xícara de hortelã fresca picada
3 colheres (sopa) de azeite
1/4 xícara de suco de limão
Sal a gosto
Pimenta-do-reino em pó a gosto

Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!

MODO DE PREPARO  

    1. Coloque o trigo em uma vasilha e adicione 3 xícaras de água fervente
    2. Tampe e deixe de molho por 30 minutos, ou até que a água tenha sido absorvida
    3. Misture o trigo com um garfo. Acrescente os tomates, a salsinha, a cebolinha, a hortelã, o azeite de oliva, o suco de limão, o sal e a pimenta e mexa bem
    4. Tampe e leve à geladeira por 1-2 horas
    5. Sirva gelado ou em temperatura ambiente
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!



Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!





TEM MAIS RECEITAS GOSTOSAS AQUI, OLHA SÓ:

2009-2019 Ana Maria Brogui