Tabule com camarão

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 45 minutos

enviada por: Rhenann Dayvid

ingredientes

  • - 1 xícara (150 g) de trigo para quibe (triguilho)
  • - 2 1/2 xícaras (600 ml) de água fervendo
  • - 3 colheres (sopa) de azeite extravirgem
  • - 4 colheres (sopa) de suco de limão
  • - 1 pepino, descascado e picado
  • - 1 xícara de cebolinha picada
  • - 1 xícara de salsa picada
  • - 1/4 xícara de folhas de hortelã picadas
  • - 1 colher (sopa) de sementes de coentro moída
  • - 1 colher (sopa) de gengibre fesco picado
  • - Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • - 10 camarões grandes sem casca, limpos e cozidos

modo de preparo

  • 1. Ponha o trigo em uma vasilha grande, cubra-o com a água e regue-o com o azeite
  • 2. Misture, tampe a vasilha e deixe o trigo hidratando por 15 a 20 minutos
  • 3. Quando toda a água estiver sido absorvida e o trigo estiver macio, acrescente o suco de limão, o pepino, a cebolinha, a salsa e a hortelã
  • 4. Tempere com coentro, gengibre, sal e pimenta. enfeite com os camarões
  • 5. Sirva em seguida

Esta receita foi enviada por Rhenann Dayvid através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Salsicha com açúcar mascavo
Salsicha com açúcar mascavo
20 porções
35 Minutos
Bolo de creme moka
Bolo de creme moka
8 porções
40 Minutos
Hambúrguer gigante do Michael Phelps
Hambúrguer gigante do Michael Phelps
null
90 Minutos
Bolo de coco com chocolate
Bolo de coco com chocolate
12 porções
90 Minutos