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Tempo de preparo:

00:45 min

Rendimento:

4 porções
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INGREDIENTES  

1 xícara (150 g) de trigo para quibe (triguilho)
2 1/2 xícaras (600 ml) de água fervendo
3 colheres (sopa) de azeite extravirgem
4 colheres (sopa) de suco de limão
1 pepino, descascado e picado
1 xícara de cebolinha picada
1 xícara de salsa picada
1/4 xícara de folhas de hortelã picadas
1 colher (sopa) de sementes de coentro moída
1 colher (sopa) de gengibre fesco picado
Sal e pimenta-do-reino a gosto
10 camarões grandes sem casca, limpos e cozidos

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MODO DE PREPARO  

    1. Ponha o trigo em uma vasilha grande, cubra-o com a água e regue-o com o azeite
    2. Misture, tampe a vasilha e deixe o trigo hidratando por 15 a 20 minutos
    3. Quando toda a água estiver sido absorvida e o trigo estiver macio, acrescente o suco de limão, o pepino, a cebolinha, a salsa e a hortelã
    4. Tempere com coentro, gengibre, sal e pimenta. Enfeite com os camarões
    5. Sirva em seguida
  1. Fim

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