Tabule com coalhada seca

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Rhenann Dayvid

ingredientes

  • - 1 xícara de trigo para quibe
  • - 2 tomates sem sementes
  • - 1 maço médio de salsinha picada
  • - 1 maço médio de hortelã picada
  • - 1 pepino japonês picado
  • - 1 cebola méda picada
  • - 5 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • - 2 colheres (sopa) de suco de limão
  • - 1 xícara de coalhada seca
  • - Sal e pimenta-síria a gosto

modo de preparo

  • 1. Lave o trigo e deixe de molho por 2 horas em um litro de água
  • 2. Depois, escorra a água do trigo apertando bem com as mãos
  • 3. Ponha numa tigela com o tomate, as ervas, o pepino, a cebola, o azeite, o suco de limão, a coalhada, o sal e a pimenta-síria
  • 4. Sirva com acompanhamento de pão pita

Esta receita foi enviada por Rhenann Dayvid através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Hot Spicy Miso
Hot Spicy Miso
2 porções
30 Minutos
Filhoses portugueses
Filhoses portugueses
40 porções
90 Minutos
Pão sírio com especiarias
Pão sírio com especiarias
20 porções
95 Minutos
Batata Corada com Queijo
Batata Corada com Queijo
6 porções
30 Minutos