Tabule com coalhada seca

Tabule com coalhada seca
Tabule com coalhada seca
Brasileira
5150
00

Essa receita ainda não tem fotos

Faça essa receita e compartilhe suas fotos!   Enviar fotos

https://assets.anamariabrogui.com.br/img/ui/padroes/imgReceita.jpg

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:40 min
PT64M
PT64M

Rendimento:

4 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 xícara de trigo para quibe
2 tomates sem sementes
1 maço médio de salsinha picada
1 maço médio de hortelã picada
1 pepino japonês picado
1 cebola méda picada
5 colheres (sopa) de azeite de oliva
2 colheres (sopa) de suco de limão
1 xícara de coalhada seca
Sal e pimenta-síria a gosto

MODO DE PREPARO  

    1. Lave o trigo e deixe de molho por 2 horas em um litro de água
    2. Depois, escorra a água do trigo apertando bem com as mãos
    3. Ponha numa tigela com o tomate, as ervas, o pepino, a cebola, o azeite, o suco de limão, a coalhada, o sal e a pimenta-síria
    4. Sirva com acompanhamento de pão pita
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Rhenann Dayvid através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados