Tabule com pimentão

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Rhenann Dayvid

ingredientes

  • - 1 xícara (140 g) de trigo para quibe
  • - 1 xícara (240 ml) de água fervendo
  • - 2 colheres (sopa) de azeite
  • - 1 cebola bem picadinha
  • - 2 tomates picados
  • - 1 pepino picado
  • - 2 pimentões verdes picados
  • - 1 pimentão vermelho picado
  • - 7 ramos de cebolinha picados
  • - 1/2 xícara (30 g) de salsinha fresca picada
  • - 1/2 xícara (15 g) de hortelã fresca picada
  • - 1 colher (chá) de pimenta calabresa, ou a gosto
  • - 2 colheres (sopa) de azeite
  • - Suco de 1 limão
  • - 2 colheres (sopa) de xarope de romã

modo de preparo

  • 1. Deixe o trigo de molho na água fervente por 20 minutos
  • 2. Enquanto isso, aqueça o azeite e refogue a cebola até ficar macia
  • 3. Escorra o trigo e junte a cebola, tomate, pepino, pimentão, cebolinha, salsinha, hortelã e pimenta
  • 4. Regue com o azeite, suco de limão, xarope de romã e misture delicadamente
  • 5. Sirva imediatamente ou conserve na geladeira

Esta receita foi enviada por Rhenann Dayvid através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Filé de pintado com purê de banana-da-terra
Filé de pintado com purê de banana-da-terra
4 porções
30 Minutos
Guaraná Enegértico
Guaraná Enegértico
1 porções
5 Minutos
Maria Sangrenta
Maria Sangrenta
1 porções
5 Minutos
Pavê de limão
Pavê de limão
8 porções
60 Minutos