Tabule com pimentão

Tabule com pimentão
Tabule com pimentão
Brasileira
5150
00

Essa receita ainda não tem fotos

Faça essa receita e compartilhe suas fotos!   Enviar fotos

https://assets.anamariabrogui.com.br/img/ui/padroes/imgReceita.jpg

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:20 min
PT32M
PT32M

Rendimento:

6 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 xícara (140 g) de trigo para quibe
1 xícara (240 ml) de água fervendo
2 colheres (sopa) de azeite
1 cebola bem picadinha
2 tomates picados
1 pepino picado
2 pimentões verdes picados
1 pimentão vermelho picado
7 ramos de cebolinha picados
1/2 xícara (30 g) de salsinha fresca picada
1/2 xícara (15 g) de hortelã fresca picada
1 colher (chá) de pimenta calabresa, ou a gosto
2 colheres (sopa) de azeite
Suco de 1 limão
2 colheres (sopa) de xarope de romã

MODO DE PREPARO  

    1. Deixe o trigo de molho na água fervente por 20 minutos
    2. Enquanto isso, aqueça o azeite e refogue a cebola até ficar macia
    3. Escorra o trigo e junte a cebola, tomate, pepino, pimentão, cebolinha, salsinha, hortelã e pimenta
    4. Regue com o azeite, suco de limão, xarope de romã e misture delicadamente
    5. Sirva imediatamente ou conserve na geladeira
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Rhenann Dayvid através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados