Tabule original

Tabule original
Tabule original
Brasileira
5150
00

Essa receita ainda não tem fotos

Faça essa receita e compartilhe suas fotos!   Enviar fotos

https://assets.anamariabrogui.com.br/img/ui/padroes/imgReceita.jpg

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:30 min
PT48M
PT48M

Rendimento:

4 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

4 colheres de sopa de trigo para quibe
1/2 xícara (120 ml) de água fervendo
1 xícara de salsa picada
1/4 xícara de hortelã picada
5 tomates, cortados em cubos
1 cebola, bem picada
2 colheres (chá) de azeite extravirgem
Suco de 1 limão
Sal a gosto

MODO DE PREPARO  

    1. Coloque o trigo em uma vasilha, adicione a água fervendo, misture e deixe-o coberto por um pano de prato grosso
    2. Deixe o trigo hidratando por 1 hora. Em seguida, escorra-o e aperte-o para retirar o excesso de água
    3. Acrescente os ingredientes restantes ao trigo, misture bem e sirva
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Rhenann Dayvid através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados