Taça cremosa com frutas frescas

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 35 minutos

enviada por: Augusto Migliorin

ingredientes

  • - 1 lata de leite condensado
  • - 1 xícara de chá de leite
  • - 1 gema
  • - 1 colher de sopa de amido de milho
  • - 1 embalagem de ricota cremosa
  • - Frutas picadas a gosto

modo de preparo

  • 1. No liquidificador, bata o leite condensado, o leite, a gema e o amido de milho.
  • 2. Transfira para uma panela, leve ao fogo brando e cozinhe, mexendo sem parar até engrossar.
  • 3. Desligue o fogo, deixe amornar e misture bem a ricota.
  • 4. Deixe esfriar totalmente.
  • 5. Em taças individuais ou em um refratário, distribua metade das frutas picadas e, por cima coloque o creme.
  • 6. Decore com o restante das frutas.
  • Informações adicionais:
  • Livro da vovó.

Esta receita foi enviada por Augusto Migliorin através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Petit gateau
Petit gateau
6 porções
15 Minutos
Salada de quinoa
Salada de quinoa
4 porções
20 Minutos
Pão de queijo de frigideira recheado
Pão de queijo de frigideira recheado
1 porções
10 Minutos
Arroz com lentilha e calabresa
Arroz com lentilha e calabresa
8 porções
20 Minutos