Taça cremosa com frutas frescas

Taça cremosa com frutas frescas
Taça cremosa com frutas frescas
Brasileira
5150
00

Essa receita ainda não tem fotos

Faça essa receita e compartilhe suas fotos!   Enviar fotos

https://assets.anamariabrogui.com.br/img/ui/padroes/imgReceita.jpg

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:35 min
PT56M
PT56M

Rendimento:

8 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 lata de leite condensado
1 xícara de chá de leite
1 gema
1 colher de sopa de amido de milho
1 embalagem de ricota cremosa
Frutas picadas a gosto

MODO DE PREPARO  

    1. No liquidificador, bata o leite condensado, o leite, a gema e o amido de milho.
    2. Transfira para uma panela, leve ao fogo brando e cozinhe, mexendo sem parar até engrossar.
    3. Desligue o fogo, deixe amornar e misture bem a ricota.
    4. Deixe esfriar totalmente.
    5. Em taças individuais ou em um refratário, distribua metade das frutas picadas e, por cima coloque o creme.
    6. Decore com o restante das frutas.
  1. Informações adicionais:
    Livro da vovó.
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Augusto Migliorin através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados