Taca de creme de coco

Taca de creme de coco
Taca de creme de coco
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:10 min
PT16M
PT16M

Rendimento:

5 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

100 g de creme
50 g de acucar
30 g de coco ralado
50 ml de leite
3 g de gelatina sem sabor
1 col de rum
para decorar
50 g de creme
chocolate
1 coclher de acucar
folhas de menta

MODO DE PREPARO  

    1. aquecer o leite com o acucar (dissolver)
    2. incoporar a gelatina hidratada em um minimo de agua, o licor, e incoporar o coco ralado de uma so vez
    3. por ultimo, a metade do creme semi batido, servir em tacas e elevar a geladeira
    4. servir com chantilly, fio de chocolate e menta
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por anderson david ferreira junior através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados