Taça Mousse

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 2 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Fernanda Souza

ingredientes

  • Mousse de maracujá
  • - 1 lata de leite condensado
  • - 1 lata de creme de leite
  • - A mesma medida da lata de leite condensado de suco concentrado de maracujá
  • - 1 colher de chá de gelatina diluída em água
  • Brigadeiro mole
  • - 1 lata de leite condensado
  • - 3 colheres de sopa de achocolatado
  • - 1 colher de sopa de manteiga ou margarina
  • Mousse de limão
  • - 1 lata de leite condensado
  • - 1 lata de creme de leite
  • - Meia lata de leite condensado de suco de limão
  • - 1 colher de sobremesa de suco de limão em pó
  • - 1 colher de chá de gelatina incolor diluída em água

modo de preparo

  • Mousse maracujá
  • 1. Bata todos os ingredientes no liquidificados até ficarem bem misturados. coloque em uma taça grande ou em taças individuais. leve a geladeira.
  • Brigadeiro mole
  • 2. Em uma panela coloque o leite condensado o achocolatado e a manteiga ou margarina e faça um brigadeiro. não deixe ele endurecer muito e desligue o fogo e deixe esfriar por um tempo
  • 3. retire o mousse da geladeira e com o auxilio de uma colher coloque a camada do brigadeiro e leve novamente para a geladeira.
  • Mousse limão
  • 4. Bata todos os ingredientes no liquidificados até ficarem bem misturados.
  • 5. . coloque a ultima camada e decore com raspas de limão e se quiser suspiros triturados grosseiramente.

Esta receita foi enviada por Fernanda Souza através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Salada de Bacalhau com Grão de Bico
Salada de Bacalhau com Grão de Bico
5 porções
5 Minutos
Tarte Aletria
Tarte Aletria
4 porções
30 Minutos
Sushi (hosomaki e uramaki)
Sushi (hosomaki e uramaki)
null
60 Minutos
Nhoque verde de forno com catupiry
Nhoque verde de forno com catupiry
6 porções
55 Minutos