Tainha Vermelha com Anchovas

Tainha Vermelha com Anchovas
Tainha Vermelha com Anchovas
Brasileira
5150
00

Essa receita ainda não tem fotos

Faça essa receita e compartilhe suas fotos!   Enviar fotos

https://assets.anamariabrogui.com.br/img/ui/padroes/imgReceita.jpg

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:30 min
PT48M
PT48M

Rendimento:

8 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

8 tainhas vermelhas pequenas (aprox. 150g cada)
4 tomates
4 filé de anchovas em óleo
2 colheres de sopa de azeite de oliva
Um maço de coentro fresco
Papel alumínio
Sal e Pimenta a gosto

MODO DE PREPARO  

    1. Pele os tomates e remova as sementes
    2. Corte os tomates e leve ao fogo baixo numa frigideira antiaderente
    3. Adicione as anchovas e o azeite de oliva
    4. Adicione sal e pimenta
    5. Limpe e tire as escamas das tainhas
    6. Limpos, acomode de 2 em 2 no papel alumínio
    7. Cubra cada um deles com algumas folhas de coentro
    8. Feche os envelopes o mais sem ar possível e cozinhe no forno por aprox. 10 minutos
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Luiz Guilherme Silva através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados