Taioba

Taioba
Taioba
Brasileira
5150
00

Essa receita ainda não tem fotos

Faça essa receita e compartilhe suas fotos!   Enviar fotos

https://assets.anamariabrogui.com.br/img/ui/padroes/imgReceita.jpg

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:20 min
PT32M
PT32M

Rendimento:

4 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

600 mL de água – 3 copos tipo de requeijão
30 g de taioba - 4 folhas pequenas
5 – 6 g de alho - 1 dente de alho grande
5 g de óleo - 1 colher de chá

MODO DE PREPARO  

    1. Em 500 mL de água ferventar a taioba picada e desprezar esta água.
    2. Dourar o alho no óleo, adicionar a taioba e acrescentar 100 mL de água para concluir o cozimento.
    3. Consumir apenas a taioba, desprezando esta água do segundo cozimento.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Flávio através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados