Tapioca de frango maromba

Tapioca de frango maromba
Tapioca de frango maromba
Brasileira
5150
00

Essa receita ainda não tem fotos

Faça essa receita e compartilhe suas fotos!   Enviar fotos

https://assets.anamariabrogui.com.br/img/ui/padroes/imgReceita.jpg

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:05 min
PT8M
PT8M

Rendimento:

1 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

100 gramas de massa de tapioca
80 gramas de frango cozido
Queijo de preferência branco
1 frigideira antiaderente
1 peneira
1 colher de creme de ricota

MODO DE PREPARO  

    Tapioca
    1. Peneire a massa da tapioca
    2. Distribua uniformemente sobre a frigideria
    3. Verifique constantemente o ponto da tapioca pelas bordas
    4. Vire a tapioca quando tiver boa consistência
    Recheio
    5. Espalhe o creme de ricota na tapioca
    6. Adicione a fatia de queijo
    7. Desfie o frango para adiciona-lo
  1. Informações adicionais:
    Ótima refeição pós-treino
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Eduardo Souza através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados