Tartar de Atum Branco

Tartar de Atum Branco
Tartar de Atum Branco
Brasileira
5150
00

Essa receita ainda não tem fotos

Faça essa receita e compartilhe suas fotos!   Enviar fotos

https://assets.anamariabrogui.com.br/img/ui/padroes/imgReceita.jpg

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:15 min
PT24M
PT24M

Rendimento:

4 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1kg de Atum cru
4 chalotas
4 limões
Salsa, Cebolinha, Sal e Pimenta a gosto
4 tomates

MODO DE PREPARO  

    1. Moer o atum ou triturar
    2. Adicionar o suco dos limões
    3. Temperar com Sal e Pimenta
    4. Misturar com Sal, Cebolinha e as ervas
    5. Deixe descansar por 2 horas
    6. Sirva com tomates pelados e cortados!
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Luiz Guilherme Silva através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados