Tarte de Coco e Leite Condensado da Becas
rendimento: 8 porções
tempo de preparo: 40 minutos
enviada por: Hector Grecco
ingredientes
- - 1 placa de massa quebrada em rolo
- - 1 lata de leite condensado
- - 3 ovos
- - 50g de coco ralado
modo de preparo
- 1. Forre uma tarteira com a massa quebrada e pique a massa com um garfo
- 2. Leve ao forno previamente aquecido a 180ºc durante cerca de 15 minutos
- 3. Num copo medidor (de preferencia com bico - ou uma jarra) bata os 3 ovos com o leite condensado até obter uma mistura homogénea
- 4. Junte depois o coco ralado e envolva bem
- 5. Cuidadosamente verta esta mistura sobre a massa da tarte que colocou anteriormente no forno, e deixe cozinhar até o recheio ficar firme e dourado, cerca de 30 minutos
- 6. Retire do forno e deixe arrefecer completamente antes de cortar em fatias
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Doces e Sobremesas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por deste link.
atravésCaso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.