Tarte de Coco e Leite Condensado da Becas

Tarte de Coco e Leite Condensado da Becas
Tarte de Coco e Leite Condensado da Becas
Brasileira
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Tempo de preparo:

00:40 min
PT64M
PT64M

Rendimento:

8 porções
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INGREDIENTES  

1 placa de massa quebrada em rolo
1 lata de leite condensado
3 ovos
50g de coco ralado

MODO DE PREPARO  

    1. Forre uma tarteira com a massa quebrada e pique a massa com um garfo
    2. Leve ao forno previamente aquecido a 180ºC durante cerca de 15 minutos
    3. Num copo medidor (de preferencia com bico - ou uma jarra) bata os 3 ovos com o leite condensado até obter uma mistura homogénea
    4. Junte depois o coco ralado e envolva bem
    5. Cuidadosamente verta esta mistura sobre a massa da tarte que colocou anteriormente no forno, e deixe cozinhar até o recheio ficar firme e dourado, cerca de 30 minutos
    6. Retire do forno e deixe arrefecer completamente antes de cortar em fatias
  1. Fim

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Esta receita foi enviada por Hector Grecco através deste link.
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