Tarte de leite condensado

Tarte de leite condensado
Tarte de leite condensado
Brasileira
5150
00

Essa receita ainda não tem fotos

Faça essa receita e compartilhe suas fotos!   Enviar fotos

https://assets.anamariabrogui.com.br/img/ui/padroes/imgReceita.jpg

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:30 min
PT48M
PT48M

Rendimento:

6 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

6 ovos
1 lata leite condensado
1 rolo de massa quebrada para tarte

MODO DE PREPARO  

    1. Unte uma forma de tarte com margarina e forre com a massa quebrada.
    2. Junte o leite condensado com as gemas e mexa bem.
    3. Bata as claras em castelo e envolva no preparado anterior.
    4. Deite o preparado sobre a base e leve a cozer em forno médio, cerca de 30 minutos.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Flávio através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail prob[email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados