Tempero medieval Poudre Fort (pó forte)

Tempero medieval Poudre Fort (pó forte)
Tempero medieval Poudre Fort (pó forte)
Brasileira
5150
00

Essa receita ainda não tem fotos

Faça essa receita e compartilhe suas fotos!   Enviar fotos

https://assets.anamariabrogui.com.br/img/ui/padroes/imgReceita.jpg

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:15 min
PT24M
PT24M

Rendimento:

1 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 colher de chá de pimenta branca
2 colheres de chá de canela em rama ralada (ou em pó)
Meia colher de chá de Cardamomo (apenas as sementes)
Meia Nós moscada
2 colheres de chá de pimenta da jamaica
1 colher de chá de gengibre em pó (seco)

MODO DE PREPARO  

    1. Corte a nós moscada em lascas
    2. Misture todos os ingredientes num recipiente rígido
    3. Quebre levemente os ingredientes com um pilão
    4. Guarde o tempero em um moedor de pimenta
    5. Recomendado para uso em carnes em geral.
  1. Informações adicionais:
    Créditos ao Filipe do Pompéia Hidromeis.
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Arthur De Freitas Andrade através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados