Tempurá de Legumes Vegano

Tempurá de Legumes Vegano
Tempurá de Legumes Vegano
Brasileira
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Tempo de preparo:

00:25 min
PT40M
PT40M

Rendimento:

12 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

Legumes de sua preferência cortados em tiras finas (Ex: cenoura, repolho, vagem, cebola)
1 colher (de chá) de sal
1 xícara (de chá) de água bem gelada
2 e 1/2 xícaras (de chá) de farinha de trigo
1 colher (de chá) de bicarbonato de sódio
Óleo para fritar

MODO DE PREPARO  

    1. Lave e pique os ingredientes em formato de palito (o repolho deve ser um pouco maior)
    2. Coloque tudo em uma tigela grande e adicione o sal e a água
    3. Misture com as mãos e adicione a farinha e o bicarbonato
    4. Esquente óleo e coloque a mistura do tempurá para fritar
    5. Tire quando estiver dourado de ambos os lados e escorra em papel toalha
    6. Sirva com Shoyu se preferir
  1. Informações adicionais:
    Evite colocar porções "gordinhas" para fritar, pois pode ficar cru por dentro.
    Evite mexer muito para que os ingrediente não se "soltem" no óleo.
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
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Esta receita foi enviada por Nyara de Aquino através deste link.
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