Tempurá de Legumes Vegano

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rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Nyara Aquino

ingredientes

  • - Legumes de sua preferência cortados em tiras finas (Ex: cenoura, repolho, vagem, cebola)
  • - 1 colher (de chá) de sal
  • - 1 xícara (de chá) de água bem gelada
  • - 2 e 1/2 xícaras (de chá) de farinha de trigo
  • - 1 colher (de chá) de bicarbonato de sódio
  • - Óleo para fritar

modo de preparo

  • 1. Lave e pique os ingredientes em formato de palito (o repolho deve ser um pouco maior)
  • 2. Coloque tudo em uma tigela grande e adicione o sal e a água
  • 3. Misture com as mãos e adicione a farinha e o bicarbonato
  • 4. Esquente óleo e coloque a mistura do tempurá para fritar
  • 5. Tire quando estiver dourado de ambos os lados e escorra em papel toalha
  • 6. Sirva com shoyu se preferir
  • Informações adicionais:
  • Evite colocar porções "gordinhas" para fritar, pois pode ficar cru por dentro. evite mexer muito para que os ingrediente não se "soltem" no óleo.

Esta receita foi enviada por Nyara Aquino através deste link.

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