Tilápia Al Ajillo

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 35 minutos

enviada por: Matheus Santana

ingredientes

  • - 1,5 kg de filés de tilápia
  • - 3 colheres de sopa de azeite de oliva
  • - Sal e pimenta
  • - 4 dentes de alho, em fatias finas
  • - Limão, para servir
  • - Salsa picada (para decorar)

modo de preparo

  • 1. Tempere os filés de tilápia com sal e pimenta. aqueça o óleo em uma frigideira em fogo médio. coloque os filés e quando eles começam a mudar de cor um pouco adicione as fatias de alho. continue cozinhando cerca de 4 minutos, em seguida vire filés e termine de cozinhar. sirva com suco de limão espremido na hora e decore com salsa picada.

Esta receita foi enviada por Matheus Santana através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Cocada de forno do restaurante Coco Bambu
Cocada de forno do restaurante Coco Bambu
6 porções
25 Minutos
Panqueca integral de aveia e banana
Panqueca integral de aveia e banana
6 porções
30 Minutos
Couve – flor à milanesa
Couve – flor à milanesa
5 porções
20 Minutos
patê de sardinhas
patê de sardinhas
10 porções
15 Minutos