Essa receita ainda não tem fotos

Faça essa receita e compartilhe suas fotos!   Enviar fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:35 min

Rendimento:

10 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1,5 kg de filés de tilápia
3 colheres de sopa de azeite de oliva
Sal e pimenta
4 dentes de alho, em fatias finas
Limão, para servir
Salsa picada (para decorar)

Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!

MODO DE PREPARO  

    1. Tempere os filés de tilápia com sal e pimenta. Aqueça o óleo em uma frigideira em fogo médio. Coloque os filés e quando eles começam a mudar de cor um pouco adicione as fatias de alho. Continue cozinhando cerca de 4 minutos, em seguida vire filés e termine de cozinhar. Sirva com suco de limão espremido na hora e decore com salsa picada.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!



Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!





TEM MAIS RECEITAS GOSTOSAS AQUI, OLHA SÓ:

2009-2019 Ana Maria Brogui