Tilápia Al Ajillo

Tilápia Al Ajillo
Tilápia Al Ajillo
Brasileira
5150
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Tempo de preparo:

00:35 min
PT56M
PT56M

Rendimento:

10 porções
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INGREDIENTES  

1,5 kg de filés de tilápia
3 colheres de sopa de azeite de oliva
Sal e pimenta
4 dentes de alho, em fatias finas
Limão, para servir
Salsa picada (para decorar)

MODO DE PREPARO  

    1. Tempere os filés de tilápia com sal e pimenta. Aqueça o óleo em uma frigideira em fogo médio. Coloque os filés e quando eles começam a mudar de cor um pouco adicione as fatias de alho. Continue cozinhando cerca de 4 minutos, em seguida vire filés e termine de cozinhar. Sirva com suco de limão espremido na hora e decore com salsa picada.
  1. Fim

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Esta receita foi enviada por Matheus Arthur Chagas Santana através deste link.
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