Tilápia grelhada ao molho de tomate cereja

Essa receita ainda não tem fotos

Faça essa receita e compartilhe suas fotos!   Enviar fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:25 min

Rendimento:

1 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

500g e filé de tilápia
1/2 xícara de azeite
1 cebola média picada
1 dente de alho amassado
1 xícara de tomate cereja cortado ao meio
1/2 xícara de pimentão amarelo
1/2 xícara de pimentão vermelho
coentro
sal e pimenta a gosto

Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!

MODO DE PREPARO  

    1. Em uma tigela temperar os filés de tilápia com sal e pimenta a gosto
    2. Aquecer uma frigideira grande antiaderente com fio de azeite, refogar o alho e a cebola, deixar murchar e acrescentar os pimentões cortados em cubos médios, cozinhar por 5 minutos
    3. Dispor os filés de tilápia já temperados na frigideira junto com os temperos, regar com azeite e deixar cozinhar aproximadamente 10 minutos
    4. Por último acrescente os tomates cerejas cortados ao meio, o coentro misture com cuidado para não desmontar a tilápia. Sirva quente com arroz branco
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!



Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!





TEM MAIS RECEITAS GOSTOSAS AQUI, OLHA SÓ:

2009-2019 Ana Maria Brogui