Tilápia grelhada ao molho de tomate cereja

Tilápia grelhada ao molho de tomate cereja
Tilápia grelhada ao molho de tomate cereja
Brasileira
5150
00

Essa receita ainda não tem fotos

Faça essa receita e compartilhe suas fotos!   Enviar fotos

https://assets.anamariabrogui.com.br/img/ui/padroes/imgReceita.jpg

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:25 min
PT40M
PT40M

Rendimento:

1 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

500g e filé de tilápia
1/2 xícara de azeite
1 cebola média picada
1 dente de alho amassado
1 xícara de tomate cereja cortado ao meio
1/2 xícara de pimentão amarelo
1/2 xícara de pimentão vermelho
coentro
sal e pimenta a gosto

MODO DE PREPARO  

    1. Em uma tigela temperar os filés de tilápia com sal e pimenta a gosto
    2. Aquecer uma frigideira grande antiaderente com fio de azeite, refogar o alho e a cebola, deixar murchar e acrescentar os pimentões cortados em cubos médios, cozinhar por 5 minutos
    3. Dispor os filés de tilápia já temperados na frigideira junto com os temperos, regar com azeite e deixar cozinhar aproximadamente 10 minutos
    4. Por último acrescente os tomates cerejas cortados ao meio, o coentro misture com cuidado para não desmontar a tilápia. Sirva quente com arroz branco
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Tiago Ferreira através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados