Típico chá inglês

Típico chá inglês
Típico chá inglês
Brasileira
5150
00

Essa receita ainda não tem fotos

Faça essa receita e compartilhe suas fotos!   Enviar fotos

https://assets.anamariabrogui.com.br/img/ui/padroes/imgReceita.jpg

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:05 min
PT8M
PT8M

Rendimento:

2 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

3 colheres de chá preto em folhas ou saquinhos de chá
2 xícaras de água fria
leite a gosto
açúcar a gosto
limão a gosto

MODO DE PREPARO  

    1. Numa chaleira, coloque a água fria ou readapte a quantidade de água conforme a quantidade de xícaras de chá que queira fazer
    2. Aqueça a chaleira no fogo alto
    3. Quando a água começar a ferver, despeje uma pequena quantidade em um bule para pré-aquecer, mexa e despeje o resto da água
    4. Coloque as colheres de chá (uma para cada xícara que queira fazer e mais uma) e coe
    5. Coloque a água nas xícaras e deixe repousar durante 5 minutos, se você quiser um chá suave ou 10 minutos se quiser um chá forte
    6. Retire o coador do bule e sirva com leite, açúcar e limão
  1. Informações adicionais:
    Tenha cuidado ao beber o chá, já que quando sai do bule, sempre está muito quente. Não deixe o chá muito tempo no bule porque terá um gosto amargo. Há pessoas que preferem colocar primeiro o leite na xícara e depois servir o chá.
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Felipe De Oliveira Breder através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados