Tiras de peru cremosas com açafrão

Essa receita ainda não tem fotos

Faça essa receita e compartilhe suas fotos!   Enviar fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:40 min

Rendimento:

6 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

3 bifes de peru
Sal a gosto
Pimenta a gosto
1 cebola pequena
1 colher de chá de açafrão
2 colheres de chá de mel
1/2 chávena de vinho branco
1 colher de sopa de queijo creme
Sumo de 1/2 limão
Raspa de 1 limão
Salsa picada para servir

Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!

MODO DE PREPARO  

    1. Corte os bifes de peru em tiras e tempere-os com sal, pimenta e sumo de limão
    2. Coloque o azeite numa frigideira e doure as tiras de peru
    3. Baixe o lume e deixe cozinhar uns 3 min
    4. Retire e reserve
    5. Junte ao azeite a cebola picada e o açafrão e deixe cozinhar até amolecer
    6. Adicione a raspa de limão e o vinho e deixe evaporar
    7. Volte a colocar as tiras de peru na frigideira e junte, em fio, o mel
    8. Junte o queijo creme ao molho, tempere com um pouco de sal e pimenta e misture bem para dissolver o queijo e engrossar um pouco
    9. Sirva salpicado com salsa picada
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!



Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!





TEM MAIS RECEITAS GOSTOSAS AQUI, OLHA SÓ:

2009-2019 Ana Maria Brogui