Toalha felpuda

Toalha felpuda
Toalha felpuda
Brasileira
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Tempo de preparo:

00:40 min
PT64M
PT64M

Rendimento:

6 porções
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INGREDIENTES  

250 g de margarina de milho cremosa sem sal
500 g de açúcar
6 ovos
1 vidro de leite de coco 200 ml
1 xícara de leite
500 g de farinha de trigo
1 colher de fermento em pó
Calda
2 xícaras de açúcar
2 xícaras de água
1 pacote de coco ralado 100 g

MODO DE PREPARO  

    Bata em creme a margarina as gemas e o açúcar. A seguir acrescente a farinha e o fermento previamente peneirados juntos, alterne com o leite e o leite de coco. Por último adicione as claras em neve misturando bem sem bater. Unte uma assadeira com margarina sem sal, polvilhe farinha de trigo, coloque a massa e leve a assar em forno moderado, desenforme e despeje a calda de trigo, coloque a massa espalhando bem para que umedeça.
    Calda
    1. Com o açúcar e a água, faça uma calda rala. Junte o coco ralado mexa rapidamente e retire do fogo. Empregue a seguir.
  1. Fim

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Esta receita foi enviada por Allison Giorfi através deste link.
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