Tomate Recheado

Tomate Recheado
Tomate Recheado
Brasileira
5150
00

Essa receita ainda não tem fotos

Faça essa receita e compartilhe suas fotos!   Enviar fotos

https://assets.anamariabrogui.com.br/img/ui/padroes/imgReceita.jpg

Enviada por:

Tempo de preparo:

01:00 min
PT160M
PT160M

Rendimento:

4 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

4 tomates
Sal
Pimenta
1 abacate
1 cebola
40 g de milho
4 palmitos
8 camarões cozidos
80 g de maionese
cebolinha fresca
Sementes de sésamo frutos secos a gosto (amendoins, amêndoa, nozes,…)

MODO DE PREPARO  

    1. Lave os tomates, depois retire uma porção da parte superior e tire a polpa dando a forma de taça.
    2. Deixe a escorrer virados para baixo sobre uma rede, deite sal e apimente. Retire uma porção da parte inferior para que se aguentem na vertical.
    3. Pique a polpa extraída dos tomates.
    4. Descasque o abacate, corte em cubos irregulares e regue com sumo de limão para não oxidarem.
    5. Descasque e pique a cebola.
    6. Escorra o milho e os palmitos.
    7. Lamine os palmitos.
    8. Descasque os camarões e pique metade da porção.
    9. Disponha tudo junto numa taça grande e misture tudo.
    10. Recheie os tomates com esta preparação.
    11. Decore com uma colher de molho de maionese, terminando com os camarões inteiros e as sementes de sésamo.
    12. Sirva ainda com os frutos secos escolhidos. Pode ainda experimentar juntar o sabor dos tremoços.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Leonardo Barros Santini através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados