Tomate Recheado

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Leonardo Santini

ingredientes

  • - 4 tomates
  • - Sal
  • - Pimenta
  • - 1 abacate
  • - 1 cebola
  • - 40 g de milho
  • - 4 palmitos
  • - 8 camarões cozidos
  • - 80 g de maionese
  • - cebolinha fresca
  • - Sementes de sésamo frutos secos a gosto (amendoins, amêndoa, nozes,…)

modo de preparo

  • 1. Lave os tomates, depois retire uma porção da parte superior e tire a polpa dando a forma de taça.
  • 2. Deixe a escorrer virados para baixo sobre uma rede, deite sal e apimente. retire uma porção da parte inferior para que se aguentem na vertical.
  • 3. Pique a polpa extraída dos tomates.
  • 4. Descasque o abacate, corte em cubos irregulares e regue com sumo de limão para não oxidarem.
  • 5. Descasque e pique a cebola.
  • 6. Escorra o milho e os palmitos.
  • 7. Lamine os palmitos.
  • 8. Descasque os camarões e pique metade da porção.
  • 9. Disponha tudo junto numa taça grande e misture tudo.
  • 10. Recheie os tomates com esta preparação.
  • 11. Decore com uma colher de molho de maionese, terminando com os camarões inteiros e as sementes de sésamo.
  • 12. Sirva ainda com os frutos secos escolhidos. pode ainda experimentar juntar o sabor dos tremoços.

Esta receita foi enviada por Leonardo Santini através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Salada Montmartre
Salada Montmartre
6 porções
15 Minutos
Bolo de Cenoura Caseiro
Bolo de Cenoura Caseiro
1 porções
25 Minutos
Cuque de farofa com goiabada
Cuque de farofa com goiabada
30 porções
60 Minutos
Pavê de chocolate com biscoito champagne
Pavê de chocolate com biscoito champagne
20 porções
60 Minutos