Tomate recheado

Tomate recheado
Tomate recheado
Brasileira
5150
00

Essa receita ainda não tem fotos

Faça essa receita e compartilhe suas fotos!   Enviar fotos

https://assets.anamariabrogui.com.br/img/ui/padroes/imgReceita.jpg

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:10 min
PT16M
PT16M

Rendimento:

6 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

6 Tomates médio ou grande
Mussarela ralada
Presunto picado
Requeijão cremoso
Azeite
Sal e pimenta a gosto

MODO DE PREPARO  

    1. Lave bem e abra os tomates de modo a tirar todas as sementes
    2. Deixe os tomates em uma assadeira de vidro que possa ir ao microondas
    3. Todos os tomates devem estar virados para cima como se fossem potinhos
    4. Tempere os tomates com azeite, sal e pimenta
    5. Coloque o requeijão dentro do tomate
    6. Por cima coloque o presunto picado e o queijo ralado
    7. Recheie bem o seu tomate e leve ao microondas por 5 minutos
    8. Quando ver que seu tomate já esta quase derretendo está pronto
  1. Informações adicionais:
    Essa receita pode ser servida como entrada ou acompanhamento.
    Aprendi com minha mãe.
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Sabrina Mendes Cunha Mendonça através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados