Tomate recheado

Tomate recheado

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 10 minutos

enviada por: Sabrina Mendonça

ingredientes

  • - 6 Tomates médio ou grande
  • - Mussarela ralada
  • - Presunto picado
  • - Requeijão cremoso
  • - Azeite
  • - Sal e pimenta a gosto

modo de preparo

  • 1. Lave bem e abra os tomates de modo a tirar todas as sementes
  • 2. Deixe os tomates em uma assadeira de vidro que possa ir ao microondas
  • 3. Todos os tomates devem estar virados para cima como se fossem potinhos
  • 4. Tempere os tomates com azeite, sal e pimenta
  • 5. Coloque o requeijão dentro do tomate
  • 6. Por cima coloque o presunto picado e o queijo ralado
  • 7. Recheie bem o seu tomate e leve ao microondas por 5 minutos
  • 8. Quando ver que seu tomate já esta quase derretendo está pronto
  • Informações adicionais:
  • Essa receita pode ser servida como entrada ou acompanhamento. aprendi com minha mãe.

Esta receita foi enviada por Sabrina Mendonça através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Cocada de colher
Cocada de colher
15 porções
30 Minutos
Berinjela na Panela de Pressão
Berinjela na Panela de Pressão
5 porções
30 Minutos
Pudim de panetone no liquidificador
Pudim de panetone no liquidificador
12 porções
45 Minutos
Gelado de doce de leite com biscoito em dobro
Gelado de doce de leite com biscoito em dobro
8 porções
10 Minutos