Tomates à Tapenade

Tomates à Tapenade
Tomates à Tapenade
Brasileira
5150
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Tempo de preparo:

00:20 min
PT32M
PT32M

Rendimento:

24 porções
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INGREDIENTES  

24 Tomates cerejas
1/4 xícara azeitonas pretas
1 Filé de anchova
1 Dente de alho, bem picado
1 colher de chá azeite de oliva
2 colheres de chá salsa, picada
1/4 colher de chá sal de cebola
1 gota de molho inglês
pimenta moída fresca

MODO DE PREPARO  

    1. Corte uma fatia de 0,5 cm na parte de cima de cada tomate, reserve os chapéus. com uma pequena colher ou faca, escave a polpa do tomate para poder recheá-lo. Reserve
    2. Pique bem as azeitonas, anchova e alho. Misture bem. Adicione os restantes ingredientes.
    3. Recheie cada tomate com 1 colher de chá da mistura de azeitonas. Cubra com os chapéus. Sirva.
  1. Informações adicionais:
    Use Pimentões com o mesmo recheio. adicione 1 colher de sopa de queijo parmesão ao recheio.
  2. Fim

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Esta receita foi enviada por Gabriel Moura através deste link.
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