Tomates recheados com gorgonzola

Tomates recheados com gorgonzola
Tomates recheados com gorgonzola
Brasileira
5150
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Tempo de preparo:

00:25 min
PT40M
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Rendimento:

4 porções
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INGREDIENTES  

4 tomates médios/grandes sem miolo e sem tampa
1 peça de queijo gorgonzola
100g de creme de leite sem soro
1 colher de sopa de requeijão
200g de queijo parmesão no ralo médio
1 colher de sopa de farinha de mandioca fina

MODO DE PREPARO  

    1. Aqueça o forno, em 180ºc. Em uma forma coloque uma camada de papel manteiga ou papel alumínio para forrar, disponha os tomates limpos e vazios
    2.  Passe na parte externa do tomate azeite, apenas para unta-los.
    3. Em um refratário misture o creme de leite e o requeijão. Corte o gorgonzola em cubos e junte ao creme.
    4. Recheie os tomates.
    5. Em outro refratário misture o queijo parmesão ralado e a farinha. Polvilhe por cima dos tomates já recheados.
    6.  Leve ao forno até os tomates estarem bem gratinados e dourados.
  1. Fim

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Esta receita foi enviada por Fernanda Rodrigues de Araujo Souza através deste link.
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