Tomates recheados com maionese

Tomates recheados com maionese
Tomates recheados com maionese
Brasileira
5150
00

Essa receita ainda não tem fotos

Faça essa receita e compartilhe suas fotos!   Enviar fotos

https://assets.anamariabrogui.com.br/img/ui/padroes/imgReceita.jpg

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:15 min
PT24M
PT24M

Rendimento:

6 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

6 tomates grandes
1 xícara de tofu escaldado e picadinho
1/2 xícara de vagem cozida e picadinha
1/2 xícara de cenoura cozida e picadinha
Cheiro verde a vontade

MODO DE PREPARO  

    1. Retire o miolo do tomate
    2. Junte o miolo do tomate com demais ingredientes e misture-os
    3. Recheie os tomates e sirva-se
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Abdur Kalil Merci através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados