Torrada Temperada

Torrada Temperada
Torrada Temperada
Brasileira
5150
00

Essa receita ainda não tem fotos

Faça essa receita e compartilhe suas fotos!   Enviar fotos

https://assets.anamariabrogui.com.br/img/ui/padroes/imgReceita.jpg

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:20 min
PT32M
PT32M

Rendimento:

6 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

4 pães francês amanhecidos
Manteiga de leite
Orégano
Azeite de oliva

MODO DE PREPARO  

    1. Unte uma assadeira com um pouco de azeite de oliva
    2. Corte os pães em lâmina e passe manteiga de leite nos dois lados
    3. Leve ao forno já aquecido a 180° por 10 minutos ou até que fiquem douradas
    4. Sirva as torradas com patês de frango, atum ou azeitona verde
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Luiz através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados