Torradas com Patê de Espinafre e Ricota

Torradas com Patê de Espinafre e Ricota
Torradas com Patê de Espinafre e Ricota
Brasileira
5150
00

Essa receita ainda não tem fotos

Faça essa receita e compartilhe suas fotos!   Enviar fotos

https://assets.anamariabrogui.com.br/img/ui/padroes/imgReceita.jpg

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:10 min
PT16M
PT16M

Rendimento:

1 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1/4 xícara(s) (chá) de maionese
1 dente(s) de alho picado(s)
1 colher(es) (sopa) de molho inglês
quanto baste de sal
quanto baste de pimenta-do-reino branca
1/2 xícara(s) (chá) de ricota
1 maço(s) de espinafre limpo(s)
3 talo(s) de salsão para decorar
12 unidade(s) de torrada(s)

MODO DE PREPARO  

    1. Cozinhe o espinafre em água com sal.
    2. Leve ao processador e junte a ricota, o molho inglês e a maionese.
    3. Bate por alguns segundos.
    4. Acrescente sal e pimenta e torne a bater até formar uma pasta cremosa.
    5. Retire do processador e leve à geladeira por alguns minutos.
    6. Sirva com torradas e cubra com talos de salsão.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Adam William dias saldan através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados