Torradas com Patê de Espinafre e Ricota

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 10 minutos

enviada por: Adam Saldan

ingredientes

  • - 1/4 xícara(s) (chá) de maionese
  • - 1 dente(s) de alho picado(s)
  • - 1 colher(es) (sopa) de molho inglês
  • - quanto baste de sal
  • - quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • - 1/2 xícara(s) (chá) de ricota
  • - 1 maço(s) de espinafre limpo(s)
  • - 3 talo(s) de salsão para decorar
  • - 12 unidade(s) de torrada(s)

modo de preparo

  • 1. Cozinhe o espinafre em água com sal.
  • 2. Leve ao processador e junte a ricota, o molho inglês e a maionese.
  • 3. Bate por alguns segundos.
  • 4. Acrescente sal e pimenta e torne a bater até formar uma pasta cremosa.
  • 5. Retire do processador e leve à geladeira por alguns minutos.
  • 6. Sirva com torradas e cubra com talos de salsão.

Esta receita foi enviada por Adam Saldan através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Cogumelos à grega
Cogumelos à grega
1 porções
20 Minutos
Pudim de maria-mole delicioso
Pudim de maria-mole delicioso
5 porções
240 Minutos
Torta de Frango Desfiado
Torta de Frango Desfiado
15 porções
75 Minutos
Sopa de Lentilha com carne seca
Sopa de Lentilha com carne seca
6 porções
20 Minutos