Essa receita ainda não tem fotos

Faça essa receita e compartilhe suas fotos!   Enviar fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

01:05 min

Rendimento:

35 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 kg de torresmo em cubos (panceta ou toicinho)
Sal
1/2 copo de óleo

Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!

MODO DE PREPARO  

    1. Tempere os torresmos com o sal e deixe descansar por uns 15 minutos
    2. Coloque um pouco de óleo numa panela e quando estiver quente, coloque os cubos do torresmo
    3. Tampe a panela para não emporcalhar o fogão
    4. Com uma colher de pau vá mexendo de vez em quando para não grudar um torresmo no outro
    5. Eles vão soltar mais gordura ainda e quando estiverem opacos, com cara de que estão fritos, desligue o fogo, retire daquela gordura os torresmos e coloque-os na geladeira para esfriar
    6. Reserve a gordura
    7. Quando os mesmos estiverem frios (não gelados), esquente a gordura novamente e quando estiver frigindo, coloque de volta os torresmos e vá mexendo até eles pururucarem
    8. Retire após e coloque em um recipiente com papel toalha
    9. Além de ficar saboroso, ele fica soltinho e brilhante
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!



Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!





TEM MAIS RECEITAS GOSTOSAS AQUI, OLHA SÓ:

2009-2019 Ana Maria Brogui