Torta Alemã

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Gabriel Bussi

ingredientes

  • - 200 g de manteiga sem sal
  • - 1 xícara (chá) de açúcar
  • - 1 lata de creme de leite
  • - 1 pacote de bolacha, maisena
  • - leite, o quanto baste, para molhar a bolacha
  • - 1 lata de leite condensado, sabor chocolate (ou cobertura de sorvete)

modo de preparo

  • 1. Coloque a manteiga e o açúcar na batedeira e bata até obter um creme bem fofo e liso
  • 2. Acrescente o creme de leite e bata rapidamente apenas para misturar
  • 3. Desligue a batedeira e reserve
  • 4. Separe um recipiente médio para montar o doce
  • 5. Acrescente um pouco de leite num prato fundo e molhe rapidamente algumas bolachas maisena no leite
  • 6. Forre o fundo do recipiente escolhido com uma camada de bolachas
  • 7. Acrescente uma camada do creme reservado sobre as bolachas
  • 8. Acrescente mais uma camada de bolachas molhadas no leite e repita o procedimento finalizando com a bolacha
  • 9. Cubra a última camada de bolachas com o leite condensado sabor chocolate (comprado pronto ou a cobertura)
  • 10. Leve à geladeira por no mínimo 3 horas ou até que o doce fique bem gelado
  • 11. Retire o doce da geladeira e sirva a seguir

mais receitas

Esta receita foi enviada por Gabriel Bussi através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Cebolinha em Conserva
Cebolinha em Conserva
1 porções
20 Minutos
Pimentão recheado com carne moída
Pimentão recheado com carne moída
4 porções
30 Minutos
Estrogofe de carne moída
Estrogofe de carne moída
8 porções
25 Minutos
Pão de queijo perfeito e tradicional
Pão de queijo perfeito e tradicional
10 porções
45 Minutos