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Tempo de preparo:

00:20 min

Rendimento:

20 porções
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INGREDIENTES  

massa
3 caixinhas de creme de leite / ou 2 latas sem soro
200g de manteiga
1 xícara de açúcar
1 colher de chá de essência de baunilha
1 1/2 pacote de biscoito maisena
100 ml de leite (aproximadamente)
Cobertura
1 barra de chocolate meio amargo
1 caixinha de creme de leite

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MODO DE PREPARO  

    Massa
    1. Em uma batedeira bata o açúcar e a manteiga até formar um creme bem claro e fofo.
    2. Adicione a essência de baunilha e mexa.
    3. Adicione o creme de leite aos poucos e misture com a ajuda de uma colher/espátula..
    Montagem
    4. Pode ser feito em qualquer tabuleiro, sendo ele de fundo removível ou não.
    5. molhe o biscoito maizena no leite e cubra o fundo da forma.
    6. coloque uma quantidade razoável da massa (só até cobrir os biscoitos)
    7. Vá fazendo isso até acabar, sendo que a última camada é de massa.
    8. leve para a geladeira por aproximadamente 2h30min, ou para o congelador por 1h30min.
    Cobertura
    9. Derreta o chocolate. (Ou em banho maria ou de 30s em 30s no microondas)
    10. Faça uma ganache, misturando o creme de leite no chocolate.
    11. Espalhe o chocolate por cima da torta e leve a geladeira por aproximadamente 30min, ou até o chocolate endurecer.
    12. Agora é só comer :P
  1. Informações adicionais:
    Recomendo que sirva gelado, pois ele pode derreter se ficar muito tempo fora da geladeira. O rendimento é varia, depende dos pedaços que cortar as fatias..
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
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