Torta aos cinco queijos

Torta aos cinco queijos
Torta aos cinco queijos
Brasileira
5150
00

Essa receita ainda não tem fotos

Faça essa receita e compartilhe suas fotos!   Enviar fotos

https://assets.anamariabrogui.com.br/img/ui/padroes/imgReceita.jpg

Enviada por:

Tempo de preparo:

01:00 min
PT160M
PT160M

Rendimento:

10 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

Massa
1 pacote de massa folhada (cerca de 300 gramas)
Recheio
4 ovos
100g de requeijão cremoso
100g de queijo prato ralado grosso
100g de queijo meia cura ralado grosso
3 colheres de sopa de gorgonzola amassado
Orégano e pimenta-do-reino branca
50g de parmesão ralado grosso para polvilhar
1 caixa (200g) de creme de leite

MODO DE PREPARO  

    Recheio
    1. Bata os ovos com o creme de leite o requeijão até homogeneizar. Agregue os queijos prato, meia cura e gorgonzola e tempere com orégano e pimenta a gosto. Reserve.
    Montagem
    2. Estenda a massa conforme as instruções da embalagem e forre a base a lateral de uma forma redonda baixa levemente untada com manteiga. Apare a borda e fure a massa em diversos pontos com um garfo. Cubra com a mistura de queijos e polvilhe o parmesão.
    3. Leve ao forno moderado preaquecido (180ºC) por cerca de 1/2 hora ou até dourar.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Eliana Cassia Parisi através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados