Torta aos cinco queijos

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Eliana Parisi

ingredientes

  • Massa
  • - 1 pacote de massa folhada (cerca de 300 gramas)
  • Recheio
  • - 4 ovos
  • - 100g de requeijão cremoso
  • - 100g de queijo prato ralado grosso
  • - 100g de queijo meia cura ralado grosso
  • - 3 colheres de sopa de gorgonzola amassado
  • - Orégano e pimenta-do-reino branca
  • - 50g de parmesão ralado grosso para polvilhar
  • - 1 caixa (200g) de creme de leite

modo de preparo

  • Recheio
  • 1. Bata os ovos com o creme de leite o requeijão até homogeneizar. agregue os queijos prato, meia cura e gorgonzola e tempere com orégano e pimenta a gosto. reserve.
  • Montagem
  • 2. Estenda a massa conforme as instruções da embalagem e forre a base a lateral de uma forma redonda baixa levemente untada com manteiga. apare a borda e fure a massa em diversos pontos com um garfo. cubra com a mistura de queijos e polvilhe o parmesão.
  • 3. Leve ao forno moderado preaquecido (180ºc) por cerca de 1/2 hora ou até dourar.

Esta receita foi enviada por Eliana Parisi através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Quindim de coco
Quindim de coco
20 porções
40 Minutos
Massa básica para pizza
Massa básica para pizza
8 porções
40 Minutos
Margarita
Margarita
1 porções
5 Minutos
Eggnog
Eggnog
1 porções
5 Minutos