Torta Bauru

Torta Bauru
Torta Bauru
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

01:00 min
PT160M
PT160M

Rendimento:

13 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

Massa
4 ovos inteiros
1/3 de xícara de queijo ralado
1 xícara de leite
1 xícara de óleo
1 xícara de farinha de trigo
1 colher de fermento em pó sal
Recheio
150 g de mussarela picada
orégano
150 g de presunto picado
3 tomates picados
1 cebola picada

MODO DE PREPARO  

    1. Bata os ingredientes da massa no liquidificador ( fica bem líquida) Unte uma assadeira com manteiga, espalhe a metade da massa, o recheio previamente misturado e por cima o restante da massa Polvilhe o queijo ralado e o orégano Coloque no forno pré aquecido e asse por mais ou menos 30 minutos.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Victor Passos através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados