Torta bombom de morango

Torta bombom de morango
Torta bombom de morango
Brasileira
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Tempo de preparo:

00:40 min
PT64M
PT64M

Rendimento:

10 porções
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INGREDIENTES  

Massa
2 gemas
200g de manteiga ou margarina
6 colheres (sopa) de açúcar
Farinha
Recheio
2 latas de leite condensado
1 lata de creme de leite
20 morangos cortados ao meio
300g de chocolate meio amargo picado
200g de nata ou creme de leite fresco
2 colheres (copa) glucose
15g de manteiga bem gelada

MODO DE PREPARO  

    Massa
    1. Misturar todos os ingredientes até desgrudar da mão
    2. Levar à geladeira por 30 minutos
    3. Amassar a massa no fundo e bordas de em uma forma de fundo falso
    4. Levar ao forno pré-aquecido a 180º por aproximadamente 10 minutos ou até dourar
    Recheio
    5. Levar o leite condensado com 1 colher de margarina ao fogo médio
    6. Mexer sem parar até desgrudar do fundo da panela
    7. Desligar o fogo e adicionar o creme de leite. Reservar
    8. Colocar o chocolate em um pote com tampa e levar a nata com a glucose para o fogo
    9. Assim que a nata ferver, jogá-la por cima do chocolate e tampar por 3 minutos
    10. Misturar bem, adicionar a manteiga e mexer até que ela derreta
    11. Depois que a massa já tiver esfriado, começar a montagem
    12. Colocar o creme branco no fundo, os morangos por cima e finalizar com o chocolate
  1. Fim

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Esta receita foi enviada por Brenda Silveira através deste link.
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