Torta com rap 10

Torta com rap 10
Torta com rap 10
Brasileira
5150
00

Essa receita ainda não tem fotos

Faça essa receita e compartilhe suas fotos!   Enviar fotos

https://assets.anamariabrogui.com.br/img/ui/padroes/imgReceita.jpg

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:50 min
PT80M
PT80M

Rendimento:

8 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

250 g de creme de ricota light
1 caixa de creme de leite light
1 abobrinha cortada em cubos
1 vidro de palmito picado
2 colheres (sopa) de salsinha
2 colheres (sopa) de cebolinha
1/2 cebola roxa picadinha
1 pacote de rap 10
100 g de queijo parmesão ralado na hora (para gratinar)
1 pacote de rap 10
80 g de tomate cereja

MODO DE PREPARO  

    1. Misture numa tigela a abobrinha, o palmito, a cebolinha, a salsinha e a cebola roxa já picados, acrescente o orégano, o sal e o azeite. Reserve.
    2. Em outra tigela mistrure o creme de ricota com o creme de leite. Reserve.
    3. Num refratário untado com azeite, coloque a massa do RAP 10
    4. Espalhe por cima a metade da mistura dos cremes
    5. Coloque toda a mistura de abobrinha com o palmito, coloque a outra metade dos cremes, cubra tudo com o queijo parmesão e decore com os tomates cereja.
    6. Leve ao forno quente moderado por 35 minutos ou até dourar todo o queijo.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Ingrid Oliveira através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados