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Tempo de preparo:

00:50 min

Rendimento:

8 porções
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INGREDIENTES  

250 g de creme de ricota light
1 caixa de creme de leite light
1 abobrinha cortada em cubos
1 vidro de palmito picado
2 colheres (sopa) de salsinha
2 colheres (sopa) de cebolinha
1/2 cebola roxa picadinha
1 pacote de rap 10
100 g de queijo parmesão ralado na hora (para gratinar)
1 pacote de rap 10
80 g de tomate cereja

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MODO DE PREPARO  

    1. Misture numa tigela a abobrinha, o palmito, a cebolinha, a salsinha e a cebola roxa já picados, acrescente o orégano, o sal e o azeite. Reserve.
    2. Em outra tigela mistrure o creme de ricota com o creme de leite. Reserve.
    3. Num refratário untado com azeite, coloque a massa do RAP 10
    4. Espalhe por cima a metade da mistura dos cremes
    5. Coloque toda a mistura de abobrinha com o palmito, coloque a outra metade dos cremes, cubra tudo com o queijo parmesão e decore com os tomates cereja.
    6. Leve ao forno quente moderado por 35 minutos ou até dourar todo o queijo.
  1. Fim

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