Torta Creme de Leite Condensado

Torta Creme de Leite Condensado
Torta Creme de Leite Condensado
Brasileira
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Tempo de preparo:

01:20 min
PT192M
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Rendimento:

10 porções
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INGREDIENTES  

1 e 1/2 pacote de biscoito maisena sabor chocolate (300g)
1/2 xícara (chá) de manteiga
100g de chocolate ao leite em raspas para decorar
Recheio
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
2 colheres (sopa) de açúcar
1 lata de leite (use a lata de leite condensado vazia para medir)
3 ovos

MODO DE PREPARO  

    1. Triture o biscoito no liquidificador e transfira para uma vasilha. Adicione a margarina e trabalhe com a ponta dos dedos até obter textura de farofa. Forre o fundo e a lateral de uma fôrma de fundo removível de 30cm de diâmetro, apertando a massa com os dedos.
    2.  Leve ao forno médio, preaquecido, por 7 minutos. Bata no liquidificador o leite condensado, o creme de leite, o açúcar, o leite e os ovos e despeje sobre a massa fria. Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até firmar.
    3.  Deixe esfriar bem e leve à geladeira por 4 horas. Desenforme com cuidado, decore com as raspas e sirva. Seja feliz :)
  1. Fim

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Esta receita foi enviada por Amanda Souza Lima através deste link.
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