Torta Creme de Passatempo

Torta Creme de Passatempo
Torta Creme de Passatempo
Brasileira
5150
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Tempo de preparo:

05:00 min
PT800M
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Rendimento:

10 porções
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INGREDIENTES  

5 pacotes de bolacha Passatempo
4 Colheres de sopa de margarina
1 Lata de leite condensado
1 Caixinha de creme de leite
12g de gelatina incolor sem sabor dissolvida (opcional)

MODO DE PREPARO  

    1. Separe o recheio da bolacha Passatempo e reserve.
    2. Bata todos os biscoitos sem recheio no liquidificar.
    3. Misture a “farofa da bolacha” com a margarina.
    4. Coloque a massa em uma forma de fundo removível e leve ao forno 180 graus por 15 minutos.
    5. Enquanto isso bata na batedeira o leite condensado, o creme de leite, o recheio da bolacha e se desejar a gelatina incolor dissolvida.
    6. Bata bem.
    7. Adicione o recheio na massa da torta e leve ao congelador por 4 horas!
    8. Prontinho! Agora é só degustar ! :P
  1. Fim

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Esta receita foi enviada por Luan Rogério Nunes da Silva através deste link.
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