Torta Creme de Passatempo

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 300 minutos

enviada por: Luan Silva

ingredientes

  • - 5 pacotes de bolacha Passatempo
  • - 4 Colheres de sopa de margarina
  • - 1 Lata de leite condensado
  • - 1 Caixinha de creme de leite
  • - 12g de gelatina incolor sem sabor dissolvida (opcional)

modo de preparo

  • 1. Separe o recheio da bolacha passatempo e reserve.
  • 2. Bata todos os biscoitos sem recheio no liquidificar.
  • 3. Misture a “farofa da bolacha” com a margarina.
  • 4. Coloque a massa em uma forma de fundo removível e leve ao forno 180 graus por 15 minutos.
  • 5. Enquanto isso bata na batedeira o leite condensado, o creme de leite, o recheio da bolacha e se desejar a gelatina incolor dissolvida.
  • 6. Bata bem.
  • 7. Adicione o recheio na massa da torta e leve ao congelador por 4 horas!
  • 8. Prontinho! agora é só degustar ! :p

Esta receita foi enviada por Luan Silva através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Dobradinha Nordestina
Dobradinha Nordestina
10 porções
120 Minutos
Costelinha com molho barbecue
Costelinha com molho barbecue
5 porções
75 Minutos
Molho branco para macarrão
Molho branco para macarrão
8 porções
30 Minutos
Bauru de forno
Bauru de forno
10 porções
70 Minutos