Torta Cremosa de Mandioca

Torta Cremosa de Mandioca
Torta Cremosa de Mandioca
Brasileira
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Tempo de preparo:

02:00 min
PT320M
PT320M

Rendimento:

6 porções
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INGREDIENTES  

1 1/2 kg de mandioca
1 1/2 kg de carne-seca dessalgada
4 colheres (sopa) de óleo
2 cebolas picadas
1 dente de alho amassado
400g de queijo catupiry
Sal a gosto

MODO DE PREPARO  

    1. Cozinha a mandioca em boa quantidade de água com sal até amaciar
    2. Escorra e amasse com o auxílio de um garfo e reserve
    3. Cozinha agora a carne-seca em boa quantidade de água até amaciar
    4. Desfie a carne grosseiramente
    5. Aqueça o óleo, doure a cebola e o alho
    6. Coloque a carne desfiada
    7. Refogue por aproximadamente 5 minutos
    8. Adicione a mandioca e o catupiry
    9. Retire do fogo e misture até obter uma massa homogênea, em seguida ponha em um refratário
    10. Leve ao forno preaquecido a 180 graus e deixe até dourar.
    11. Agora é só servir.
  1. Fim

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Esta receita foi enviada por Cleidson Carletti através deste link.
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