Torta da Páscoa

Torta da Páscoa
Torta da Páscoa
Brasileira
5150
00

Essa receita ainda não tem fotos

Faça essa receita e compartilhe suas fotos!   Enviar fotos

https://assets.anamariabrogui.com.br/img/ui/padroes/imgReceita.jpg

Enviada por:

Tempo de preparo:

01:00 min
PT160M
PT160M

Rendimento:

10 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

Massa
3 xícaras de trigo
1 xícara de leite
1 ovo
1/2 xícara de óleo
1/2 pires de queijo ralado
1 colher de fermento em pó
Pitada de sal
Recheio
1/2 cebola picada
3 tomates
Cheiro verde
Palmito
Ervilha
Frango desfiado
3 colheres de maizena

MODO DE PREPARO  

    Massa
    1. Misture todos os ingredientes
    2. Amasse bem
    3. Deixe crescer
    4. Abrir a massa em uma assadeira
    5. Adicionar recheio
    Recheio
    6. Refogar todos os ingredientes
    7. Adicionar a maizena dissolvida em 1/2 copo de água
    8. Mexer até engrossar
  1. Informações adicionais:
    Após montada, assar em forno preaquecido 180º
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por André Manesco Araújo através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados