Torta da Páscoa
Torta da Páscoa
rendimento: 10 porções
tempo de preparo: 60 minutos
enviada por: André Araújo
ingredientes
- Massa
- - 3 xícaras de trigo
- - 1 xícara de leite
- - 1 ovo
- - 1/2 xícara de óleo
- - 1/2 pires de queijo ralado
- - 1 colher de fermento em pó
- - Pitada de sal
- Recheio
- - 1/2 cebola picada
- - 3 tomates
- - Cheiro verde
- - Palmito
- - Ervilha
- - Frango desfiado
- - 3 colheres de maizena
modo de preparo
- Massa
- 1. Misture todos os ingredientes
- 2. Amasse bem
- 3. Deixe crescer
- 4. Abrir a massa em uma assadeira
- 5. Adicionar recheio
- Recheio
- 6. Refogar todos os ingredientes
- 7. Adicionar a maizena dissolvida em 1/2 copo de água
- 8. Mexer até engrossar
- Informações adicionais:
- Após montada, assar em forno preaquecido 180º
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Tortas Salgadas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por deste link.
atravésCaso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.