Torta de atum com cebola

Torta de atum com cebola
Torta de atum com cebola
Brasileira
5150
00

Essa receita ainda não tem fotos

Faça essa receita e compartilhe suas fotos!   Enviar fotos

https://assets.anamariabrogui.com.br/img/ui/padroes/imgReceita.jpg

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:50 min
PT80M
PT80M

Rendimento:

8 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1/2 xícara de maionese
2 potes de iogurte natural
2 ovos
1 envelope de sopa creme de cebola
1 xícara de farinha
1 colher (sopa) de fermento em pó
2 latas de atum em óleo
1 cebola em rodelas
1 tomate em rodelas
Sal, pimenta e orégano a gosto

MODO DE PREPARO  

    1. Preaqueça o forno médio (180ºC)
    2. Unte e enfarinhe uma assadeira média
    3. Bata no liquidificador a maionese, o iogurte, os ovos, a sopa de cebola e a farinha
    4. Depois de bem misturado, bata o fermento algumas vezes só para incorporar
    5. Despeje a massa na forma, cubra com uma camada de atum, outra de cebolas e outra de tomate
    6. Salpique sal, pimenta e orégano a gosto
    7. Leve para assar por 40-50 minutos, ou até dourar
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Rhenann Dayvid através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados