Torta de atum de liquidificador

Torta de atum de liquidificador
Torta de atum de liquidificador
Brasileira
5150
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Tempo de preparo:

00:40 min
PT64M
PT64M

Rendimento:

6 porções
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INGREDIENTES  

Massa
1 xícara de farinha de trigo
1 xícara de leite
1 xícara de óleo
1/2 xícara de queijo parmesão ralado
1 colher de sopa de fermento
2 ovos
Recheio
1 lata de atum
1 tomate picado
1 cenoura em cubos
1 batata grande em cubos
1/2 cebola em cubos
2 dentes de alho
manjericão, sal e pimenta do reino à gosto
1/2 xícara de ervilhas frescas

MODO DE PREPARO  

    1. Da parte da massa bata tudo no liquidificador. Dos recheio, refoque tudo em uma panela. Unte uma forma com óleo e farinha de trigo, e coloque metade da massa espalhada no fundo da forma, coloque o recheio bem espalhado e por cima o restante da massa. Assar em fogo médio por 30 minutos ou até dourar! Pronto! Rápido e uma delícia!
  1. Fim

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Esta receita foi enviada por Elielma silva de souza através deste link.
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