Torta de atum de liquidificador

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Elielma Souza

ingredientes

  • Massa
  • - 1 xícara de farinha de trigo
  • - 1 xícara de leite
  • - 1 xícara de óleo
  • - 1/2 xícara de queijo parmesão ralado
  • - 1 colher de sopa de fermento
  • - 2 ovos
  • Recheio
  • - 1 lata de atum
  • - 1 tomate picado
  • - 1 cenoura em cubos
  • - 1 batata grande em cubos
  • - 1/2 cebola em cubos
  • - 2 dentes de alho
  • - manjericão, sal e pimenta do reino à gosto
  • - 1/2 xícara de ervilhas frescas

modo de preparo

  • 1. Da parte da massa bata tudo no liquidificador. dos recheio, refoque tudo em uma panela. unte uma forma com óleo e farinha de trigo, e coloque metade da massa espalhada no fundo da forma, coloque o recheio bem espalhado e por cima o restante da massa. assar em fogo médio por 30 minutos ou até dourar! pronto! rápido e uma delícia!

Esta receita foi enviada por Elielma Souza através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Macarrão na panela pressão com frango e legumes
Macarrão na panela pressão com frango e legumes
4 porções
30 Minutos
Strogonoff de Kitkat
Strogonoff de Kitkat
null
30 Minutos
Amanteigados de maizena
Amanteigados de maizena
40 porções
30 Minutos
Panquecas
Panquecas
1 porções
60 Minutos