Torta de atum especial

Torta de atum especial
Torta de atum especial
Brasileira
5150
00

Essa receita ainda não tem fotos

Faça essa receita e compartilhe suas fotos!   Enviar fotos

https://assets.anamariabrogui.com.br/img/ui/padroes/imgReceita.jpg

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:30 min
PT48M
PT48M

Rendimento:

30 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

Massa
1/2 xícara de óleo
3 ovos
2 xícaras de farinha de trigo
1 xícara de amido de milho
1 xícara de leite
1 colher de sal
1 colher de fermento
Recheio
1/2 xícara de azeitona
1/2 xícara de milho
2 colheres de salsinha
Sal e pimenta a gosto

MODO DE PREPARO  

    Massa
    1. Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador
    Recheio
    2. Coloque em uma panela todos os ingredientes do recheio até tudo se misturar
    3. Adicione metade da massa em uma forma untada com óleo e farinha
    4. Coloque o recheio e despeje o resto da massa
    5. Leve ao forno por 20 minutos ou até assar
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Talita Martins Silvani através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados