Torta de atum fácil

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 55 minutos

enviada por: Rhenann Dayvid

ingredientes

  • - 2 tomates
  • - 1 lata de atum escorrido
  • - 1 colher (chá) de fermento em pó
  • - 200 g de farinha de trigo
  • - 3 ovos batidos
  • - 1/2 colher (chá) de sal
  • - 100 ml de leite
  • - 100 ml de azeite
  • - 2 colheres (chá) de alecrim picado
  • - 100 g de queijo parmesão ralado
  • - Pimenta-do-reino moída na hora

modo de preparo

  • 1. Preaqueça o forno em temperatura média (180ºc)
  • 2. Unte uma forma de bolo
  • 3. Corte o tomate em cubos e refogue por 5 minutos em fogo alto para secar um pouco
  • 4. junte o atum escorrido, apague o fogo, mexa com um garfo até ficar bem em pedacinhos e reserve
  • 5. Misture a farinha e o fermento em uma tigela e adicione ovos, sal e pimenta
  • 6. Junte o azeite e o leite e misture até formar uma massa homogênea
  • 7. Coloque então o alecrim, tomate, atum, queijo ralado e misture até incorporar
  • 8. Despeje a massa na forma e leve ao forno por cerca de 45 minutos, ou até passar no teste do palito
  • 9. Espere esfriar antes de desenformar e cortar

Esta receita foi enviada por Rhenann Dayvid através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Cuscuz doce de micro-ondas
Cuscuz doce de micro-ondas
2 porções
15 Minutos
Suco de morango com limão
Suco de morango com limão
2 porções
5 Minutos
Chocotone
Chocotone
6 porções
90 Minutos
Bolo Pudim
Bolo Pudim
10 porções
40 Minutos