Torta de atum fácil

Torta de atum fácil
Torta de atum fácil
Brasileira
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Tempo de preparo:

00:55 min
PT88M
PT88M

Rendimento:

8 porções
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INGREDIENTES  

2 tomates
1 lata de atum escorrido
1 colher (chá) de fermento em pó
200 g de farinha de trigo
3 ovos batidos
1/2 colher (chá) de sal
100 ml de leite
100 ml de azeite
2 colheres (chá) de alecrim picado
100 g de queijo parmesão ralado
Pimenta-do-reino moída na hora

MODO DE PREPARO  

    1. Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC)
    2. Unte uma forma de bolo
    3. Corte o tomate em cubos e refogue por 5 minutos em fogo alto para secar um pouco
    4.  Junte o atum escorrido, apague o fogo, mexa com um garfo até ficar bem em pedacinhos e reserve
    5. Misture a farinha e o fermento em uma tigela e adicione ovos, sal e pimenta
    6. Junte o azeite e o leite e misture até formar uma massa homogênea
    7. Coloque então o alecrim, tomate, atum, queijo ralado e misture até incorporar
    8. Despeje a massa na forma e leve ao forno por cerca de 45 minutos, ou até passar no teste do palito
    9. Espere esfriar antes de desenformar e cortar
  1. Fim

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Esta receita foi enviada por Rhenann Dayvid através deste link.
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