Torta de banana

Torta de banana
Torta de banana
Brasileira
5150
00

Essa receita ainda não tem fotos

Faça essa receita e compartilhe suas fotos!   Enviar fotos

https://assets.anamariabrogui.com.br/img/ui/padroes/imgReceita.jpg

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:40 min
PT64M
PT64M

Rendimento:

6 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

Caramelo
2 xícaras de açucar
1/3 de xícara de água fervendo
3 bananas cortadas no comprimento
Massa
3 ovos
1/2 xícara de leite
1 colher de café de baunilha
100 gramas de manteiga
1 e 1/2 xícara de trigo
1 colher de sopa de fermento

MODO DE PREPARO  

    Faça uma calda com a água e com o açucar
    1. corte as bananas no sentido do comprimento
    massa
    2. Bata todos os ingredientes no liquidificador
    Montagem
    3. Em uma forma coloque as caldas, as bananas e a massa
    4. Leve ao forno à 200 graus por 40 minutos
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Sara Beckert através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados