Torta de banana

Torta de banana
Torta de banana
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

01:00 min
PT160M
PT160M

Rendimento:

1 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

500 g de farinha de trigo
300 g de margarina ou manteiga bem gelada
Recheio
1 Lata de leite condensado
Meia caixa de creme de leite
Banana a gosto
1 colher de margarina
Canela em pó

MODO DE PREPARO  

    Massa
    1. Misture a farinha de trigo e a margarina com um garfo, fazendo uma farofa. Quando estiver bem misturado, faça uma bola com a massa, enrole no papel filme e leve a geladeira
    Recheio
    2. Faça um brigadeiro branco com o leite condensado e a margarina, levando em fogo baixo até dar ponto de brigadeiro. Quando der o ponto, adicione meia caixinha de creme de leite. Reserve.
    Massa novamente
    3. Com a massa já gelada, abra com um rolo de macarrão e coloque numa forma de preferência com fundo removível (não precisa untar). Se não conseguir abrir a massa, pode ir preenchendo a forma com pedacinhos da massa aos poucos. Não esqueça de também cobrir as laterais da forma com a massa
    Montagem
    4. Coloque o creme em cima da massa, pique bananas a vontade e coloque por cima do creme. Coloque canela em pó por cima e leve ao forno por mais ou menos 30 minutos.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Beatriz Azevedo através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados