Torta de banana banoffe

Torta de banana banoffe
Torta de banana banoffe
Brasileira
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Tempo de preparo:

00:30 min
PT48M
PT48M

Rendimento:

10 porções
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INGREDIENTES  

400 g de doce de leite pronto de boa qualidade (escolha um que seja bem firme)
10 bananas cortadas em rodelas
400 g de nata (chantilly, se preferir)
1 pacote de biscoito maizena triturado (tipo farinha, bem fininho)
200 g de margarina
1 colher de chá de canela em pó para polvilhar

MODO DE PREPARO  

    1. Misture o biscoito triturado com a margarina culinária, com a ponta dos dedos, até formar uma massa lisa
    2. Forre o fundo de uma forma de abrir (fundo falso), e asse por apenas 10 minutos, em forno preaquecido a 180°C
    3. Retire
    4. Deixe a massa esfriar
    5. Coloque o doce de leite sobre a massa já fria
    6. Alise para ficar plano
    7. Pique as bananas em rodelas, e distribua-as sobre o doce de leite
    8. Coloque a nata por cima (se preferir, pode batê-la para deixar em ponto de chantilly), e alise
    9. Pegue uma peneira pequena, e espalhe a canela por cima passando-a pela peneira, para que pulverize melhor por toda a torta
    10. Deixe na geladeira por 3 horas antes de desenformar
  1. Informações adicionais:
    Creditos a minha amiga regina por essa receita deliciosa
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
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Esta receita foi enviada por rodrigo souza através deste link.
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