Torta de Banana Rápida

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 45 minutos

enviada por: Carolina Martin

ingredientes

  • - 2 xícaras de trigo
  • - 2 xícaras de açúcar
  • - 1 colher de sopa de fermento em pó
  • - 2 ovos batidos
  • - 1 copo de leite
  • - 5 colheres de sopa de margarina
  • - 10 bananas cortadas na horizontal
  • - Canela a gosto

modo de preparo

  • 1. Em uma vasilha, misture o trigo, o açúcar e o fermento até virar uma farofa. reserve.
  • 2. Em outro recipiente adicione a margarina já derretida, os ovos e o leite, mexa bem até adquirir uma mistura homogênea.
  • 3. Em uma forma untada, intercale camadas da farofa e da banana, quantas vezes forem necessárias. ao final, sem mexer, acrescente a mistura da margarina com os ovos e o leite.
  • 4. Polvilhe canela a gosto.
  • 5. Asse em fogo médio até dourar.

Esta receita foi enviada por Carolina Martin através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Sufle de goiaba delícia
Sufle de goiaba delícia
8 porções
30 Minutos
Calabresa Acebolada e Flambada
Calabresa Acebolada e Flambada
4 porções
15 Minutos
Bolo Naked Cake com recheio de Morango
Bolo Naked Cake com recheio de Morango
12 porções
90 Minutos
Risoto festivo
Risoto festivo
6 porções
40 Minutos