Torta de Banana Rápida

Torta de Banana Rápida
Torta de Banana Rápida
Brasileira
5150
00

Essa receita ainda não tem fotos

Faça essa receita e compartilhe suas fotos!   Enviar fotos

https://assets.anamariabrogui.com.br/img/ui/padroes/imgReceita.jpg

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:45 min
PT72M
PT72M

Rendimento:

5 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

2 xícaras de trigo
2 xícaras de açúcar
1 colher de sopa de fermento em pó
2 ovos batidos
1 copo de leite
5 colheres de sopa de margarina
10 bananas cortadas na horizontal
Canela a gosto

MODO DE PREPARO  

    1. Em uma vasilha, misture o trigo, o açúcar e o fermento até virar uma farofa. Reserve.
    2. Em outro recipiente adicione a margarina já derretida, os ovos e o leite, mexa bem até adquirir uma mistura homogênea.
    3. Em uma forma untada, intercale camadas da farofa e da banana, quantas vezes forem necessárias. Ao final, sem mexer, acrescente a mistura da margarina com os ovos e o leite.
    4. Polvilhe canela a gosto.
    5. Asse em fogo médio até dourar.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Carolina de Souza Martin através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados