Torta de banana rápida

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Adam Saldan

ingredientes

  • - 2 xícaras de farinha de trigo
  • - 2 xícaras de açúcar
  • - 1 colher de sopa de fermento em pó
  • - 2 ovos batidos
  • - 1 copo de leite
  • - 5 colheres de sopa de margarina
  • - 10 bananas cortadas na horizontal.

modo de preparo

  • 1. Para a farofa misture numa vasilha o trigo, o açúcar, e o fermento
  • 2. Derreta a margarina acrescente o leite e os ovos, mexa bem
  • 3. Numa forma untada coloque uma camada de farofa, bananas, farofa, bananas, farofa, e o líquido por cima sem mexer
  • 4. Asse em forno morno até dourar

Esta receita foi enviada por Adam Saldan através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Canelone de mussarela e presunto
Canelone de mussarela e presunto
10 porções
90 Minutos
Pastel de Forno
Pastel de Forno
12 porções
20 Minutos
Bolo Nega Maluca do Ana Maria Brogui
Bolo Nega Maluca do Ana Maria Brogui
12 porções
50 Minutos
Creme de cenoura
Creme de cenoura
6 porções
15 Minutos