Torta de Beterraba

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Lucas Sarmento

ingredientes

  • - 1 beterraba cozida
  • - 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • - 1/2 xícara (chá) de óleo
  • - 1 xícara (chá) de leite
  • - 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • - 2 ovos
  • - 300g de queijo provolone ralado
  • - Sal a gosto
  • - Margarina para untar

modo de preparo

  • 1. No liquidificador, bata os ingredientes, menos o provolone, e coloque metade dessa massa em uma fôrma untada. junte o provolone e cubra com o restante da massa. asse até que ao enfiar um palito, ele saia limpo.

Esta receita foi enviada por Lucas Sarmento através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Crossies de Chocolate
Crossies de Chocolate
8 porções
15 Minutos
pão de queijo gigante
pão de queijo gigante
15 porções
45 Minutos
Sopa purê de abóbora cabotiá
Sopa purê de abóbora cabotiá
4 porções
30 Minutos
Tomates de Forno
Tomates de Forno
8 porções
25 Minutos