Torta de Bis

Torta de Bis
Torta de Bis
Brasileira
5150
00

Essa receita ainda não tem fotos

Faça essa receita e compartilhe suas fotos!   Enviar fotos

https://assets.anamariabrogui.com.br/img/ui/padroes/imgReceita.jpg

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:50 min
PT80M
PT80M

Rendimento:

5 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

3 Pacotes de Bis
300 g. de creme de leite
600 g. de doce de leite pastoso

MODO DE PREPARO  

    Misture o creme de leite com o doce de leite
    1. Use 2 caixas de Bis, quebre-os e esfarele deixando alguns pedacinhos inteiros e coloque na massa
    Montagem
    2. Em um pirex, coloque toda a massa
    3. Use a decoração de sua preferência
    4. Coloque no freezer por 40 minutos
  1. Informações adicionais:
    Prove a massa aos poucos, se sentir que ficou muito doce, vale colocar um pouco mais de creme de leite para não ficar enjoativo. :)
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Jéssica C. Almeida através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail prob[email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados